Description de l'image ci-dessus
Déjeuners
Les États-Unis et le Canada
Une chaîne d’approvisionnement intégrée
Pour faire croître de bonnes choses!
- Salade César faite de laitue du Québec et de vinaigrette de l’Illinois
- Boisson gazeuse de la Géorgie
- Petit pain confectionné en Californie avec de la farine de la Saskatchewan et de la levure du Québec
- Brownie du Québec préparé avec de la poudre à pâte de New York, du chocolat de la Pennsylvanie et des noix de Grenoble de la Californie
- Chili
- Tomates de la Colombie-Britannique
- Haricots du Dakota du Nord
- Bœuf issu de bovins né en Alberta
- Fromage du Wisconsin
- Poudre de chili du Nouveau-Mexique
Ensemble, on fait de bons déjeuners!
Pour de plus amples renseignements : www.agr.gc.ca/partenairesag
Suivez les conversations sur Twitter : #partenairesag
Formats de rechange
Les États-Unis et le Canada - Déjeuners (Version PDF, 2,6 Mo)