Les États-Unis et le Canada - Déjeuners

Formats de rechange

Déjeuner

Description de l'image ci-dessus

Déjeuners

Les États-Unis et le Canada

Une chaîne d’approvisionnement intégrée

Pour faire croître de bonnes choses!

  • Salade César faite de laitue du Québec et de vinaigrette de l’Illinois
  • Boisson gazeuse de la Géorgie
  • Petit pain confectionné en Californie avec de la farine de la Saskatchewan et de la levure du Québec
  • Brownie du Québec préparé avec de la poudre à pâte de New York, du chocolat de la Pennsylvanie et des noix de Grenoble de la Californie
  • Chili
    • Tomates de la Colombie-Britannique
    • Haricots du Dakota du Nord
    • Bœuf issu de bovins né en Alberta
    • Fromage du Wisconsin
    • Poudre de chili du Nouveau-Mexique

Ensemble, on fait de bons déjeuners!

Pour de plus amples renseignements : www.agr.gc.ca/partenairesag

Suivez les conversations sur Twitter : #partenairesag

Formats de rechange

Les États-Unis et le Canada - Déjeuners (Version PDF, 2,6 Mo)