Les États-Unis et le Canada - Petits déjeuners

Formats de rechange

Petits déjeuners

Description de l'image ci-dessus

Petits déjeuners

Les États-Unis et le Canada

Une chaîne d’approvisionnement intégrée

Pour faire croître de bonnes choses!

  • Farine d’avoine faite d’avoine cultivée en Alberta et transformée dans l’Oregon
  • Saucisses de porc né au Manitoba, élevé au Minnesota et transformé dans l’Iowa
  • Sirop d’érable du Québec
  • Café fabriqué à partir de grains torréfiés dans l’État de Washington
  • Jus de canneberges fait de canneberges cultivées en Nouvelle-Écosse transformé au Massachussetts
  • Orange de la Floride
  • Melons d’eau de l’Arizona
  • Pommes de l'Ontario
  • Fraises cultivées et récoltées en Floride, provenant de plantules créées en Nouvelle-Écosse
  • Mûres de la Pennsylvanie
  • Crêpes confectionnées avec du blé cultivé en Saskatchewan et transformé à New York

Ensemble, on fait de bons petits déjeuners!

Pour de plus amples renseignements : www.agr.gc.ca/partenairesag

Suivez les conversations sur Twitter : #partenairesag

Formats de rechange

Les États-Unis et le Canada - Petits déjeuners (Version PDF, 2,8 Mo)