Description de l'image ci-dessus
Petits déjeuners
Les États-Unis et le Canada
Une chaîne d’approvisionnement intégrée
Pour faire croître de bonnes choses!
- Farine d’avoine faite d’avoine cultivée en Alberta et transformée dans l’Oregon
- Saucisses de porc né au Manitoba, élevé au Minnesota et transformé dans l’Iowa
- Sirop d’érable du Québec
- Café fabriqué à partir de grains torréfiés dans l’État de Washington
- Jus de canneberges fait de canneberges cultivées en Nouvelle-Écosse transformé au Massachussetts
- Orange de la Floride
- Melons d’eau de l’Arizona
- Pommes de l'Ontario
- Fraises cultivées et récoltées en Floride, provenant de plantules créées en Nouvelle-Écosse
- Mûres de la Pennsylvanie
- Crêpes confectionnées avec du blé cultivé en Saskatchewan et transformé à New York
Ensemble, on fait de bons petits déjeuners!
Pour de plus amples renseignements : www.agr.gc.ca/partenairesag
Suivez les conversations sur Twitter : #partenairesag
Formats de rechange
Les États-Unis et le Canada - Petits déjeuners (Version PDF, 2,8 Mo)