S�lection de la langue

Recherche

Page 1 - Critère - 031N Prix moyen pondéré de la volaille, des oeufs de table et de la viande rouge aux consommateurs

Ce rapport affiche les prix moyens pondérés aux consommateurs par périodes de 4 semaines pour les oiseaux entiers, les morceaux de volaille, les oeufs de table et les morceaux de porc, pour l'année sélectionnée.

En 2020, cet ensemble de données a été révisé pour s'adapter aux améliorations mineures de la méthodologie et à un changement de calendrier. À partir de la période de déclaration du 28 décembre 2019 au 25 janvier 2020, les données concordent avec la plateforme d'information des consommateurs de Nielsen Canada. Les données sur les prix du canard ne sont pas disponibles après 2014. Les données sur les prix du porcs sont disponibles à partir de 2021.

Note sur le rapport


L'information dans le rapport est jugée exacte, mais n'est pas garantie.
Des mesures raisonnables ont été prises afin de fournir un rapport accessible à tous.
Veuillez envoyer un courriel à aafc.poultry-volaille.aac@canada.ca si vous n'avez pas accès au rapport.
Retour

Date de modification :