Séance de discussion sur les systèmes alimentaires pendant la pandémie de COVID-19 et la perspective nord-américaine sur la contribution que peut apporter la FAO pour les rendre plus résilients

Date

Le 23 octobre 2020

Heure

9 h – 11 h (HAE)

Description

Assistez aux discussions d'un groupe d'experts sur nos systèmes alimentaires pendant la pandémie de #COVID19, et sur la contribution que peut apporter l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) pour les rendre plus résilients. Les idées et les recommandations formulées serviront à orienter les priorités de la FAO en Amérique du Nord.

Pour participer à la séance

Accès par vidéoconférence :

Lien : https://canada.webex.com/canada/onstage/g.php?MTID=e0ac38c142452e06a156d4a076d62f7ad
Numéro de la conférence : 173 085 2189
Code d'accès : FAO@75ans

Accès par audio conférence :

Canada (Toronto) : +1-416-915-6530
Liste des numéros d'accès : https://canada.webex.com/canada/globalcallin.php?MTID=e813cdf46204982b34cc69a0ee36f702f
Code d'accès : 173 0852189

L'événement sera enregistré.

Pour de plus amples renseignements

Suivez-nous sur Twitter : @AAC_Canada
Aimez notre page Facebook : AgricultureCanadienne