Utilisez le tableau ci-dessous pour trouver les équipements disponibles dans les usines pilotes. Vous pouvez filtrer la liste des équipments selon le catégorie d'intérêt, l'équipement d'intérêt et les caractéristiques de l'équipement.
Les équipements du Programme industriel sont axés sur 20 catégories d'intérêt. Pour en savoir plus sur un équipement, parcourez les détails ci-après ou contactez le chef d'usine.
Chef/Responsable des Usines
Courriel : aafc.programmeindustriel-industrialprogram.aac@agr.gc.ca
Numéro de téléphone : 450-768-7999
Catégorie | Appareil | Modèle-Fournisseur | Caractéristiques | Mots clés |
---|---|---|---|---|
Biotechnologie | Analyseur d'éthanol | Chemgard - MSA | 0-1000ppm | gaz éthanol infra-rouge |
Biotechnologie | Autoclave | SV-136H - Steris | cycles d'essai pré-vac, gravité, flash, express, fuite et essais quotidiens d'élimination de l'air, sonde interne de température | stérilisation stérilisateur |
Biotechnologie | Centrifuge | SE15XX03P2 - SPX | 17 700g max, capacité du bol 1.7L, 5000L/h capacité hydraulique, séparation 3 phases, décharge automatique | séparation centrifugation |
Biotechnologie | Fermenteur | BioFlo3000 - New Brunswick Scientific | 2L, Régulation pH, air, agitation, température | bioréacteur fermentation biomass propagation |
Biotechnologie | Fermenteur | S25 - Solaris | pH (0-14), air-TMFC (air, N2, O2, CO2), agitation 0-800rpm (Rhuston, Marine, Pitched), température (0-150°C), OD (4 ppb - 25 ppm), REDOX (-1500mV à +1500mV), densité optique 1x105-7x108 cellule mammifère, pompe péristaltique, steam bridge, système salas. | bioréacteur fermentation biomass propagation |
Biotechnologie | Fermenteur | S200 - Solaris | pH, air-TMFC (air, N2), agitation 0-500rpm (Rhuston, Marine, Pitched), température (0-150°C), OD (4 ppb - 25 ppm), REDOX (-1500mV à +1500mV), densité optique 1x105-7x108 cellule mammifère, pompe péristaltique, steam bridge, système salas. | bioréacteur fermentation biomass propagation |
Biotechnologie | Fermenteur | S1750 - Solaris | pH, air-TMFC (air, N2), agitation 0-300rpm (Rhuston, Marine, Pitched), température (0-150°C), OD (4 ppb - 25 ppm), REDOX (-1500mV à +1500mV), densité optique 1x105-7x108 mammalian cellule mammifère, pompe péristaltique, steam bridge, système salas. | bioréacteur fermentation biomass propagation |
Biotechnologie | Hotte à flux laminaire | BioKlone2 BK-2-6 - Microzone Corporation | Type A2, air direct: 502-552cfm, air entrée nominale: 133-144 fpm, air sortie nominale: 61-71fpm, filtre Hepa | microbiologie |
Biotechnologie | Incubateur | Enviro-Shaker 3597 - Lab-line Instruments inc | Incubation erlenmeyer 250 à 4L, température, agitation | incubation agitation rotative |
Biotechnologie | Microscope | Leitz | Lentille 4, 10, 40, 1000x | microscopie lamelle micro-organisme |
Biotechnologie | Système de chromatographie | MiniPro - Verdot | Débit 1-60L/h, pression 6 bar max, dégazeur, viscosité 1-5cP, température 4-25°C, UV detector: 190-500nm, conductivité 0-500mS/cm, pH 0-14 | séparation colonne chromatographie |
Biotechnologie | Système de microencapsulation | ENCAPSULATOR VarD2Go - Nisco | Plaques à 6 et 12 trous: 80 à 1000µm, mode aérodynamique: 100 à 350µm, mode coaxial, 30-70°C, refroidissement, atmosphère ambiante ou stérile | bille alginate encapsulation capsule |
Boulangerie/Grain | Agitateur pour tamis | ATM - Arrow | Informations sur demande | tamisage tamis séparation poudre mesh |
Boulangerie/Grain | Blutoir | Informations sur demande | Informations sur demande | séparation poudre farine |
Boulangerie/Grain | Blutoir rotatif | Informations sur demande | Informations sur demande | séparation poudre farine |
Boulangerie/Grain | Bouleuse à pâte | H6 - Mono | Informations sur demande | pâte façonneuse |
Boulangerie/Grain | Cabinet de germination | G1000 - Conviron | lampe fluorescente, 15-30°C , humidité 0-98% RH, capacité intérieure 35ft3, 5 tablettes 21.5po x 36po, vitesse de ventilation 30-100% du voltage | germination incubation germe pousse |
Boulangerie/Grain | Diviseuse-bouleuse | 11/31 RH-Propat (Erika) | 4500 à 7500 boules/h, 20 à 595g, 8 options de plateaux | pâte boule pain façconneuse |
Boulangerie/Grain | Ensemble tamisseur vibrant | TS-1 - Gilson Inc | 6 fractions en 5 minutes, plateau de 0.22m3 | taille tamis séparation poudre |
Boulangerie/Grain | Étuve à pâte | PPR-1S-1DS - Picard Équipement de Boulangerie Inc. | Chariot 18 plateaux | levée pain incubation humidité atmosphère contrôlée |
Boulangerie/Grain | Extrudeuse double-vis | MPF24 - Baker Perkins | Informations sur demande | céréale expensionnée cuisson sous pression |
Boulangerie/Grain | Extrudeuse à pâte alimentaire | IPE66 - Italiana FoodTech InFD | Double cuve : 12kg de farine (6+6), 6kg farine + 1,8L liquide, bol à mélanger: 8 kg, débit :55-66Lbs, linguine: 2, 3, 4mm, spaghetti: 0.8, 1.5, 2, 2.5mm, fusili: 2 et 3 segments, penne, macaroni: 4, 6, 8, 10mm | linguine spaghetti fusili penne macaroni pâtes |
Boulangerie/Grain | Extrudeuse à ravioli | IRM-A - Italiana FoodTech InFD | 50 à 150 raviolis/min, 7 moules, ravioli carré, rectangulaire, moitié-cercle, cercle, triangle | ravioli pâtes |
Boulangerie/Grain | Homogénisateur pour pâte | 2MT1A - ET Oakes Corporation | Informations sur demande | mélangeur |
Boulangerie/Grain | Laminoire à baguette | Faessler | Informations sur demande | façonneuse |
Boulangerie/Grain | Laminoire à pâte | DL18DPCSST-Despres Laporte Inc | Lamine la pâte jusqu'à 17'' de large, jusqu'à 250/h, 9 niveaux d'épaisseur | pain plat tortilla pita pizze façonneuse |
Boulangerie/Grain | Lecteur d'humidité pour le grain | Informations sur demande | Informations sur demande | humidité |
Boulangerie/Grain | Malaxeur à pâte | Blakeslee V-20 | 20L | mélangeur pétrin |
Boulangerie/Grain | Mélangeur-coupeur à pâte | VCM44E - Stephan Canada | Informations sur demande | mélangeur |
Boulangerie/Grain | Moulin de laboratoire | MLU-202 - Bühler-Miag | Informations sur demande | moudre grain broyage poudre farine |
Boulangerie/Grain | Moulin à marteau | MM-4 - Shuttle-Buffalo | Vitesse variable, maximum de 3475rpm, débit 20kg/h, trémie d'alimentation 5kg, grains, lin, colza, soya | moudre grain broyage poudre farine |
Boulangerie/Grain | Moulin à mouture fine | CLM-18 - Prater Industries Inc | 150 à 3 micron, 1kg/h | mouture fine poudre broyage moudre farine |
Boulangerie/Grain | Mélangeur | National | 100-200g farine | mélangeur |
Boulangerie/Grain | Multi-aspirateur | 6F6 - Kice | En continue, 38-50kg/h | séparation sec taille densité nettoyeur grain |
Boulangerie/Grain | Pétrin à double-bras plongeant | ITM-30 - Italiana FoodTech InFD | Pâte (incluant tous les ingrédients): min. 3kg-max 30kg, farine seulement, min 2kg-max 18kg | pétrin mélangeur pâte pain |
Boulangerie/Grain | Table de séparation par gravité | 30DC - Oliver | Débit uniforme selon le type de grains, moteur de 1 hp, grains de 1/4" à 3/8": 500 lbs/h, grains de 1/8" à 1/4" : 250 lbs/h, grains de 1/16" à 1/8": 100 lbs/h, grains plus petit ou égale à 1/16'': 50 lbs/h | séparation grain poids taille |
Boulangerie/Grain | Tamis vibran rotatif | K24-3-SS - Kason | 14 à 165 mesh | tamis rotatif mesh séparation tamisage |
Boulangerie/Grain | Volumètre | National | 400-1000cm3, 1675-3000cm3 | volume |
Conservation/Froid | Congélateur cryogénique | SIPROFREEZE BF-11C - Sipromac | -90°C, 24 plateaux | cryogénie froid congélation azote liquide surgélation |
Conservation/Froid | Congélateur à glaçons | Informations sur demande | Selon le niveau de glaçons dans la congélateur | congélation glaçon |
Conservation/Froid | Congélateur à refroidissement rapide | TB013 - Traulsen | De 60 à 4°C en 90 minutes | congélation froid surgélation |
Conservation/Froid | Table de surgélation | 1704TS1P4060 - Propat | 1 porte, 10 plaques, -40°C, 13 kg/h | congélation table préparation surgélation |
Conservation/Froid | Table de préparation pizza | IMK-PT-47 - Doyon Cuisine Inc | 0.5-5°C, 6 récipients, 12 pi3 | réfrigération table préparation conservation pizza |
Conservation/Froid | Table de prépaparation 32'' | 4432N-12M - Doyon Cuisine Inc | 0-4°C | réfrigération table préparation conservation |
Conservation/Froid | Table à salade beverage | SPE48-18M -Doyon Cuisine Inc | Maintient produit entre 2-4°C, 18 contenants | réfrigération table préparation conservation |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Broyeur | Comil 196-5 - Quadro Engineering | 4 000 kg/h, 1750 rpm, en continue | broyer poudre taille mesh broyeur |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Broyeur-centrifuge | ZM 200 - Retsch | Granulation maximale 10mm, finesse finale inférieure à 40 um, vitesse de rotation 6000-18 000 tours/minute, 240g-1kg/h | broyage broyeur poudre mesh farine |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Coupeur en bol | RET-MAT30A33-SS - Marcus | Informations sur demande | coupe produits carnés émulsifieur |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Coupeur haute vitesse | 3600 Comitrol - Urschel | tête de coupe 750mm, alimentation en continue | broyage broyeur taille mesh |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Couteau ultrasons | GH1-SU - Matiss Inc | Minimum 60 coupes/h, plaque à pâtisserie 18" x 28", couper des aliments d'au moins 6 po d'épaisseur, 2 options de lames, couteau contrôlable dans toutes les directions, programmable | coupe pain viande fromage trancheur trancher |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Désintégrateur | RA 2-12-K1 - Rietz | En continue, 3600 rpm, différent mesh | broyer broyage taille mesh |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Émulsificateur | Quadro-HV1 - Quadro HV | 10-95L/min | émulsifier homogénéiseur disperson émulsification |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Hachoir | FP-250 - Hobart | Différentes lames, en continue | trancher tranche trancheur |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Homogénéisateur mobile | Omala 200 - Rannie | 0-200 L/h | homogénéisation disperson matières grasses émulsification |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Microcut vertical | MC-15 - Stephan Canada | 3480 U/min, diverses grandeurs de lames, 1200kg/h | coupe taille mesh émulsifieur émulsification |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Microcut horizontal | MCH20FSH - Stephan Canada | 3550 rpm, 40L réservoir, jusqu'à 1200L/h, diverses grandeurs de lames | coupe taille mesh émulsifieur émulsification |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Moulin à marteau | G5HFSI - Prater Industries Inc | 3m3 | broyage broyer taille mesh farine |
Coupe/Broyage/Homogénéisation | Robot coupe | CL50 - Robotcoupe USA Inc. | 250kg/h, 425 tours/min, disques de coupe : éminceurs, ondulés, rappeurs, bâtonnets, macédoines, frites | cubes bâtonnets rapé frites |
Cuisson | Coupeur-cuiseur | UMC 12 | 1750-3500 rpm, 12L | coupe cuisson pression vacuum sous-vide |
Cuisson | Cuiseur avec dome pour le vide | 25VP - Lee Industries | Informations sur demande | cuisson sous-vide marmite |
Cuisson | Cuiseur à pâte | CPG1/45 - Desco USA | Réservoir de 45L (11.89 gallons) | cuisson gaz pâte alimentaire légume |
Cuisson | Cuiseur/mélangeur de table | TDC/TA2-20 - Groen | 23L, double paroi | cuisson kettle marmite |
Cuisson | Cuiseur sous vide | CT10 cook tank - DC Norris | 1040L | cuisson pasteurisation vacuum contenant sac |
Cuisson | Cuisinière | LGEC1 - LG | 4 ronds électrique et four à convection | cuisson four convection rond électrique |
Cuisson | Friteuse | PFC 570 - Perfect Fry Company | 8L d'huile, 8 programmes pré-établis, 1kg par panier | frire friture friteuse |
Cuisson | Four à chariot rotatif | OV310E - Baxter | Peut contenir jusqu'à 8 plateaux de 26''x18'' avec espacement de 4 po | cuisson rotation vapeur éjection vertical |
Cuisson | Four à cuisson multiple | VECTOR VMC-H4 - Alto Shaam | 4 cellules indépendante de 3.5"H x 14.5"L x 19"P | cuisson panier |
Cuisson | Fours micro ondes | MIP4 - Ferrite Microwave Technologies | Produit maximum : plateau interne 31'' de diamètre, ouverture de la porte 23''H x 28''L , paramètres modifiables : puissance : 5 à 35 Kw, temps du traitement (s) | décongeler cuire cuisson |
Cuisson | Four Rational | SCC-202E - Rational | Pan 20x 18 x 26 po, 300-500 repas/jour, chariot d'enfournement | cuisson air chaud vapeur |
Cuisson | Four à sole | Modulux 32-2 - Picard Équipement de Boulangerie Inc | 2 modules indépendants 28''P x 7.5''H x 54''L, fenêtre panaromique, contrôle digital, double portes ouverture de 8'', lumière intérieure, contrôle indépendant température du haut et bas, système vapeur, temps, lumière | pain biscuit pizza |
Cuisson | Grill | XPE-12 - Garland | Surface de cuisson : 12'' x 24'', contrôle temps, température, mouvement des plaques, 800 Watt, 3 éléments chauffant par plaque | cuisson plaque grill grillade |
Cuisson | Grill Panini | PDR - Eurobid | 2 surfaces de travail de 9" x 9", température de 50°C à 300°C (120°F à 570°F) | cuisson plaque grill grillade |
Cuisson | Mélangeur-coupeur-cuiseur Stephen 60L | UMSK60E - Stephan Canada | 80% du volume du bol, double paroi, sous vide, vapeur direct et indirect, refroidissement, différents types de couteaux, racloir | cuisson mélangeur coupe vacuum refroidir |
Cuisson | Marmite électrique | K12ETT - Hobart | Volume maximum : 45L, 32-149°C | cuisson cuiseur |
Cuisson | Marmite à vapeur basculante | KDT - 5T - Entreprise Julien | Pression 5-45psi, capacité 18.9L | cuisson vapeur cuiseur |
Cuisson | Marmite à vapeur sous vide | TDC/2/RA-20 - Groen | 23L, double paroi | cuiseur |
Cuisson | Thermomix | TM5 61472 Varoma - Elnova | Informations sur demande | coupe chauffage agitation |
Échangeur | Bassin thermorégulé | Bectrol | 50L, Capacité de chauffage jusqu'à 99°C | bassin bain-marie réservoir transfert de chaleur |
Échangeur | Échangeur à plaque mobile - 4 Litres | A3-HBN - Alfa-Laval | 4L, 7.6bar, 110°C | chauffer plaque refroidir transfert de chaleur |
Échangeur | Échangeur thermique U3 | U3 - Thermo Transcal S.E.N.C. | Débit : U3 0.2-2m3/h, U3= 0-90°C, Viscosité = 10,3x10-6 à 20 PaS (yogourt, lait , jus, huile), Nombre de tubes : 7 | chauffer tubulaire refroidir transfert de chaleur |
Échangeur | Échangeur thermique U5 | U5 - Thermo Transcal S.E.N.C. | Débit: 2-20m3/h, 0-90°C, Viscosité = 1-100 PaS (choco, mélasse, purée, sirop), nombre de tubes : 19 | chauffer tubulaire refroidir transfert de chaleur |
Emballage/Scellage | Détecteur de fuite | FP322619 - FlexPak | Test de fuite: 1 emballage à la fois, test de chambre à sec: maximum pour recouvrir le fond, chambre: 32" x 26" x 19", vide de 27" Hg, option emballage sous vide | fuite emballage hermétique |
Emballage/Scellage | Emballeuse-operculeuse | SIPROSEAL TS-30 - Dyno | Film 495mm, conditionnement sous atmosphère modifiée (MAP) ou scellage seulement | atmosphère modifiée sceller conserver film injection gaz |
Emballage/Scellage | Emballeuse Sipromax | 550A - Sipromac Inc. | Informations sur demande | sceller conserver sous vide |
Emballage/Scellage | Emballeuse skinpack | RM331 MK III - Trigon Intact VSP International | 300mm x 310mm x 45 mm max pack, film Intact | sceller conserver sous vide barquette |
Emballage/Scellage | Emballeuse sous-vide Vac-U-Seal | 300 - Sipromac Inc. | Informations sur demande | sceller conserver sous vide |
Emballage/Scellage | Imprimante | 8900 - Linx | Plastique, carton, 3 lignes, 1000 programmes, 7,28 m/s, convoyeur à vitesse variable, impression jusqu'à 6 lignes de texte, chiffres, codes-barres et logos standards | impression emballage jet encre code meilleur avant |
Emballage/Scellage | Scelleuse à barquette | 1000 VG - Dyno | Informations sur demande | sceller conserver barquette |
Emballage/Scellage | Scelleuse à sac | RS-140C - Riqtech Inc. | Vitesse maximal de la scelleuse: 60FPM, température max : 220°C | sac sceller conserver convoyeur |
Emballage/Scellage | Sertisseuse à boite de conserve | UVGD-AL S12-V - Wells Can Company | Semi-automatique, 10 canes/min, 3 modes de scellage (atmosphérique, sous vide, gaz), format de boite de conserves ajustable (211, 300, 401, 404), vide à 27'' Hg. | canne boîte conserve sceller conserver |
Emballage/Scellage | Système d'emballage sous-vide à cloche | 450A - Sipromac Inc. | Double bars de scellage | sceller conserver sous vide injection gaz barquette |
Incubation | Chambre climatique | T36STR-5.0R-A-100-VTVQ-E - TPS | 36 pi3, -70°C à 177°C, 20% à 95% humidité, 100 000 pieds d'altitude | altitude température humidité transport |
Incubation | Enceinte climatique | ICH750C - Memmert | 10-50°C, 10-80% HR | incubation chambre température humidité |
Incubation | Enceinte climatique | HPP 750 - Memmert | 5-70°C, 10-90% HR | incubation chambre température humidité |
Incubation | Table de vibration avec atmosphère contrôlé | SE-600-6-6 - EPM Mécanic | Affichage en °C, vibration: 5 à 60 GRMS (2 Hz à 10 kHz), volume interne chambre: 0,55 m3 (1040mm L x 590mm P x 900mm H), 7°C à 88°C, 10% à 98% humidité | vibration température humidité transport |
Laitier | Haloirs à fromage | Thermicon se-15 - Sotek | selon la dimension de la chambre, 8 à 18°C, 70-98% HR, changement air 3L/h max, brassage d'air 10/h | fromage hâloir affinage maturation incubation conditionnement |
Laitier | Filtre presse à caillé lactique | Tecnal | Extraits secs variant de 17 à 45% | fromage filtre presse séparation caillé lactosérum égouttage |
Laitier | Machine à crème glacée italienne | 5030 POLA - Musso | 2 Litres par batch (± 30 minutes) | gélato sorbet boisson glacée crème glacée lait glacé |
Laitier | Machine à crème glacée molle avec chariot | C706-27 - Taylor Crown | Cylindre de refroidissement de 3.2L, trémie à mélange de 18.9L, une saveur, système à pompe | crème glacée costard yogourt sobet lait glacé |
Laitier | Foisonneur | F-016 - EBR | Informations sur demande | aération émulsification mousse ganache génoise foisonneur |
Laitier | Table de finition | RE748114FT - Kusel | 125kg | fromage table lactosérum cheddarisation |
Laitier | Cuiseur-fileur | JN-500CS - EBR | Informations sur demande | fromage mozzarella cuiseur étireur fileur pasta filata |
Laitier | Ensemble de préparation des ferments | 6/4 - Lab. Wiesby Viscubator | 6 × 5L, 30°C - 60°C | ferment incubateur |
Laitier | Bassin de coagulation | 4MX - Kusel | 65 gallons (250L), 47po L x 30 po P x 14 po H , 3 bassins | fromage bassin cailleur crème sure ferment |
Laitier | Cuiseur à fromage à double vis | Informations sur demande | Informations sur demande | fromage mozzarella cuiseur étireur fileur pasta filata |
Laitier | Chambre de croissance réfrigérée (incubateur) | Informations sur demande | Informations sur demande | chambre thermostatée réfrigérée incubateur |
Laitier | Moulin à caillé | M 250 E type SEP -Damrow | 30 x 30cm, 25 couteaux | fromage moulin grain couteaux |
Laitier | Coupeur-cuiseur | UMM/SK 40 - Stephan Canada | Bol de 40L, 120kg/h, 30L/ batch, 6-10min/batch, température maximale 127°C, vitesse du moteur 1500/3000rpm | coupe mélange cuisson stephan fromage fondu |
Laitier | Presse à fromage hydraulique | Informations sur demande | 300 bar maximum | presse fromage |
Laitier | Cuve de saumurage | Alfa-Laval | 500L | bassine fromage sel saumure |
Laitier | Presse tunnel | Alfa-Laval | 4x10kg, 10x1kg | fromage presse |
Laitier | Bassin à fromage rectangle | Alfa-Laval | 2 bassins x 400L | fromage bassin cailleur |
Laitier | Presse à fromage verticale | 504 op - Perfora | 10-20kg | moule presse fromage |
Laitier | Bain Marie | Informations sur demande | Informations sur demande | incubation bain bassin de rétention |
Laitier | Hotte à flux laminaire | 1377-ThermoScientific | Type A2, air sortie 58-68 CFPM, lampe UV, filtre Hepa | préparation microbiologie aseptique stérile hotte |
Laitier | Pasteurisateur à bidon | Informations sur demande | Informations sur demande | traitement aseptique contenant lait pasteurisateur bidon |
Laitier | Congélateur crème glacée | MF75-Alfa-Laval | 100L/h | crème crème glacée lait glacée congélateur foisonneur |
Laitier | Presse à fromage horizontale | LS - Kusel | Extraits secs variant de 17 à 45%, 25 x 9kg | caillé égouttage lactosérum presse fromage |
Laitier | Agitateur pour bassin | Informations sur demande | Informations sur demande | mélangeur agitateur |
Laitier | Rheolution | CoaguSens Connect - Rheolution Inc | Résolution 1 sec à 120 min, mesure 10 sec à 1200h, 0 à 10 000 Pa, 20 à 50°C | gel coagulation fermeté caillage fromage |
Laitier | Bassin à caillé | Informations sur demande | Informations sur demande | fromage bassin cailleur crème sure couteaux |
Laitier | Analyseur d'émulsion | Informations sur demande | Informations sur demande | hétérogénéité analyseur émulsion |
Laitier | Centrifugeuse-écrémeuse | 618 - DeLaval | En continue | gras crème lait centrifugeuse écrémeuse standardisation |
Laitier | Réservoir d'entreposage du lait | Milk keeper SND - APV-Hall-Crepaco inc | 2x4500L | conservation entrposage lait réservoir refroidisseur |
Légumes/Fruits | Broyeur élévateur | VO SA200-RM2.2 3X220 Voran - Elnova | moulin à centrifugeuse: 7, 9, 12mm, 1000kg/h | broyage élévation rinçage lavage |
Légumes/Fruits | Dénoyauteur | EP500 3X220V VORAN - Elnova | Grille: 0.5mm (nectar), 1mm (dépulpage), 2mm (purée), 3mm (cerise), 5mm (prune), 8mm (apricot), 500kg/h | noyau dépulpage jus dénoyauter pulpe |
Légumes/Fruits | Essoreuse à légumes | K50-100S - Kronen (mosur) | Filet de nylon, programmable (99 programmes), vitesses: 250, 350, 450, 550, 650, 750, 850 rpm, 45L (30L, 10kg (22lbs) de feuillus/ opération), rotation horaire et anti-horaire | centrifugeuse eau essorage égouttage |
Légumes/Fruits | Extracteur à jus | 8000 XB Advance - CitrusAmerica | Panier de fruit : 46lbs, adapteur: petits/gros fruits, 46 fruits par minute | citron agrume jus pressage |
Légumes/Fruits | Hachoir à légumes | Informations sur demande | Informations sur demande | broyage découpage trancheuse robot culinaire |
Légumes/Fruits | Lave légume | ATIR II - L'atelier du Chef Quebec Inc. | 289.5L, panier trémis décharge par inclinaison hydraulique, pompe vitesse variable pour recirculation de l'eau pour faire des tourbillons, drain, minuteur | feuillus lourd laitue herbe |
Légumes/Fruits | Peleuse de pomme de terre et légumes | XC-60T - Blakeslee | 23-27kg/1-3min | patate carotte éplucheuse tubercule gingembre |
Légumes/Fruits | Presse à jus avec broyeur | X6 - Goodnature | 180-270kg fruits/heure, min : 20kg | sac presse jus |
Légumes/Fruits | Trancheuse | GK -POUR C - Urschel | 2500 kg/h, grosseur (0.6, 1.0, 1.3 cm), cube, bâtonnet, tranche | coupe légume cube bâtonnet |
Légumes/Fruits | Trancheuse transversale | OV - Urschel | 1/16 pouce, droite ou ondulée | tranche ondulée droite légume |
Mélangeur | Incorporateur de poudre | Informations sur demande | En continue | hydrater incorporer poudre dispersion |
Mélangeur | Mélangeur 12 pt | HL120 - Hobart | 12 pintes, 3 vitesses, agitateur plat, fouette, crochet , à pâte | mélanger incorporer fouetter |
Mélangeur | Mélangeur 20 pt | HL200 - Hobart | 20 pintes, 3 vitesses, agitateur plat, fouette, crochet , à pâte | mélanger incorporer fouetter |
Mélangeur | Mélangeur 40 pt | HL400 - Hobart | 40 pintes, 3 vitesses : 96, 179, 319 rpm, agitateur plat, fouette, crochet , à pâte | mélanger incorporer fouetter |
Mélangeur | Mélangeur à arbre double | Informations sur demande | Informations sur demande | mélanger incorporer |
Mélangeur | Mélangeur à palettes | MAXICATOR 10002401 - IUH | 400ml | stomacher sac |
Mélangeur | Mélangeur Blender 10 L | Informations sur demande | Informations sur demande | mélanger incorporer fouetter |
Mélangeur | Mélangeur commercial | CB15N - Waring | 1 gallon (4L), 3 vitesses: 15 800, 18 000, 20 800 rpm | mélanger incorporer fouetter |
Mélangeur | V mélangeur | VCB-001 - Ross | 1 pi3 | sec poudre uniforme agglomération homogénéisation |
Mesure/Analyse | Analyseur de l'activité de l'eau | HP23-AW-SET.2.02 - Rotronic | Au tiers de la cuvette de remplissage, 0-100% HR, -100 à 200°C | eau libre AW |
Mesure/Analyse | Analyseur d'eau | PS9 pool pro - Myron L | conductivité (KCl) = 0-9999 µs/cm 10-200mS/cm, solide total dissous = 0-9999 ppm 10-200 ppt, potentiel Oxido-réduction = ± 999 mV, pH = 0-14, alcalinité et dureté de l'eau = 0-800ppm et 0-1710ppm | eau liquide analyse |
Mesure/Analyse | Analyseur de CO2 et 02 | Check point 3, PD60056 - Mocon/Dan sensor | selon l'emballage | gaz sachet |
Mesure/Analyse | Analyseur composition laitier-viande | KMAT FoodScan LAB - FOSS North America, Inc | Résultat analyse : < 1 min., poudre, liquide, visqueux, solide, gras, protéines, sel, collagène, humidité , pH, 400 - 2500 nm, précis.: <0,05 nm | composition lait fromage laitier |
Mesure/Analyse | Analyseur gras | Oracle (Smart 6) - CEM Corporation | Selon le produit (0.05-100% fat) | gras matières grasses |
Mesure/Analyse | Analyseur gravimétrique teneur humidité | SMART 6 / 904400 - CEM Corporation | 1-5g | matière sèche humide solides totaux |
Mesure/Analyse | Analyseur d'humidité avec sonde de température | HH314A - Omega | Résolution 0.1°C, 0.1°F, 0.1% RH | humidité eau |
Mesure/Analyse | Analyseur en MID | Particle Track G600 - Mettler-Toledo, Inc. | Selon le type de produit, analyse en continue, concentration des particules supérieure à 0.1% | infra-rouge détermination concentration |
Mesure/Analyse | Analyseur de particules | FBRM - Mettler-Toledo, Inc. | Analyse en continue, taille des particules supérieure à 2µm | grosseur taille distribution particule |
Mesure/Analyse | Analyseur protéine | Sprint - CEM Corporation | En continu | acides aminés protéine groupe amino colorimétrie |
Mesure/Analyse | Analyseur qualité par image | SnapQC Vision system 10-08057-01 - Montrose Technologies | 3D/couleur, LED, surface d'analyse: 407 mm L x 153 mm H x 305 mm P (16'' L x 6'' H x 12'' P), PC industriel, écran tactile de 17'' | contrôle qualité caractéristique quantification imagerie |
Mesure/Analyse | Caméra thermique | TESTO885-2 - Testo | Détecteur FPA 320 x 240 pixels, a.Si, -20 à 100°C | chaleur surface froid |
Mesure/Analyse | Colorimètre portable | COLOR GUIDE 45/0 - BYK GARDNER | L * a * b C*ab h°ab | couleur détermination |
Mesure/Analyse | Contrôleur de température | Informations sur demande | Informations sur demande | contrôle chaleur froid |
Mesure/Analyse | Densimètre | ME51324450 - Mettler-Toledo, Inc. | 10mL | densité |
Mesure/Analyse | Détecteur de métaux | PRO Advantage LS - Mettler-Toledo, Inc. | Peut détecter des morceaux de métal ferreux et non-ferreux de 2mm et plus, morceaux d'acier inoxydable non magnétiques, sphériques et non-sphériques de 4 mm et plus | morceaux métal contrôle qualité salubrité particules |
Mesure/Analyse | Enregistreur de donnée | SCORPION - Reading Thermal System | Informations sur demande | donnée enregistrement température |
Mesure/Analyse | Four à cendre | 8501011-2 - Pyradia | 20 creusets en porcelaine | cendre creuset |
Mesure/Analyse | Four à cendre | 905401 - Phoenix CEM Corporation | 8 creusets en quartz | cendre creuset |
Mesure/Analyse | Mesure de constante diélectrique | E5063A - Keysight | 100Hz-3GHz, sonde coaxiale, cavité résonante | propriété champs permitivité charge |
Mesure/Analyse | Microscopie | PVM - Mettler-Toledo, Inc. | Résolution optique ˃ 2µm, analyse en continue | microscope |
Mesure/Analyse | Micro osmomètre | 3320 - Advanced Instrument Inc. | Informations sur demande | concentration osmose osmotique |
Mesure/Analyse | Pénétromètre | K95500 - Koehler | 0-62 mm à une échelle de 1/10 mm ou 1/100mm | consistance stabilité cisaillement |
Mesure/Analyse | Spectomètre proche infra-rouge | NICOLET IS5N - Thermo fisher | Détecteur DTGS (deurated triglycine sulfate) | quantification infra-rouge détermination |
Mesure/Analyse | Système d'acquisition de données | Fluke Hydra-Labtech Notebook | Max 20 channels | calsoft autoclave datalogger |
Mesure/Analyse | Système de radiofréquences (température) | RFC1000 - Madgetech | -20 à 80dc, -95% HR, intérieur 500pi, extérieur 2000pi, 64 connections maximales-20 à 85°C, 0-95% HR, intérieur 500pi, extérieur 2000pi, 64 connections maximales | donnée enregistrement température |
Mesure/Analyse | Systeme de surveillance hygiène ATP | System sure V.2 - Hygenia | une analyse par écouvillon 1 x 10-15moles d'ATP | salubrité surface contamination micro-organismes |
Mesure/Analyse | Viscosimètre | DV1MLVTJO - Brookfield | no 61 à 64 | viscosité viscométrie centipoise |
Nettoyage | Bassin de lavage double | Informations sur demande | Informations sur demande | trempage lavage nettoyage CIP NEP |
Nettoyage | Générateur de mousse | Informations sur demande | Informations sur demande | mousse mousseuse lavage nettoyage |
Nettoyage | Laveuse essoreuse industrielle | T-600 - Dexter Laundry | 40 lbs, vêtement uniquement | laveuse linge nettoyage |
Nettoyage | Laveuse à plancher | SC750 - Nilfisk | Système Ecoflex, Réservoir permetantt 84 min de nettoyage continu, réservoir 80L | plancher récurrage récurreuse nettoyage |
Nettoyage | Lave vaisselle | PW10ER - Hobart | 10 plateaux ou 140 bols à mélanger, ouverture de la porte 33,79'', 5.46 L d'eau par cycle | laveuse vaiselle ustensiles contenants nettoyage |
Nettoyage | Rinceuse-souffleuse à bouteilles | SSMP - Tardito | 2 bouteilles à la fois, 300-400 bouteilles/h | rincage séchage bouteille station contenant |
Nettoyage | Sécheuse industrielle | DN0050EC-71EB1X-SWKSS-USX - Dexter Laundry | vêtement uniquement | sécheuse à linge sarrau pantalon chemise nettoyage |
Nettoyage | Unité NEP/CIP | C.I.P. - C.O.P. - Economics Lab | Unité mobile | sytème de nettoyage lavage circuit savons |
Pâtisserie/Confiserie | Boisson glacée - Taylor | 428 - 27 - Bazinet Taylor | Réservoir de 20L | boisson glacée slush |
Pâtisserie/Confiserie | Brasseur beurre d'érable | EM 100-00000456 - Les équipements Lapierre Inc | 12-15 min de brassage | conditionnement syrop brassage érable agitateur |
Pâtisserie/Confiserie | Cristallisateur | TR - GOAVEC | 200L, 11.8-67 tours/min | production cristaux sucre chaleur vaccum |
Pâtisserie/Confiserie | Cuiseur mélangeur sucre | FireMixer-14 - Savage Bros | Capacité optimale de 9 -10 Kg, 20-60 minutes, 100-435°F | bonbon fudge tire éponge sucre |
Pâtisserie/Confiserie | Dresseuse pâte | FG079-V40/45-W - Faessler Inc | Gabarit 4 rangées standard pitch 101.6mm, Gabarit 6 rangées standard pitch 67.3mm, Gabarit rotatif 4 rangées pitch 4", Gabarit pour gâteau en plaque ajustable 16.5", Kit de buses en plastique (ronde et étoilé) total 84 buses, Cuve 10L | portionner pâte mousse façonner mouler |
Pâtisserie/Confiserie | Enrobeuse chocolat | ENRO-6 - Perfect Equipments Inc | En continue | barre céréale confiserie chocolat |
Pâtisserie/Confiserie | Extrudeuse crème nougat | 4500 - Savage Bros | Réservoir de ± 5 kg selon le produit, ± 12Kg/h varie selon les paramètres choisi et le produit, buse : 7/8" | extruder couper pâte à biscuit fudge ganache |
Pâtisserie/Confiserie | Fonte chocolat | Temperer/mini-air depositor - Savage Bros | 55 lbs, Température max : 87.5°C, 1500 Watt | tempérer maintenir température chocolat |
Pâtisserie/Confiserie | Machine à bonbon | ECBM0100 - Les équipements Lapierre Inc | Informations sur demande | fabrication sucrerie sucre suçon |
Pâtisserie/Confiserie | Table de refroidissement et chauffage | 813 - Savage Bros | Surface de 36" x 72", Rouleaux et couteaux | barre chocolat bonbon température refroidir |
Portion/Débit | Alimenteur à vitesse variable | Informations sur demande | Informations sur demande | remplir doseur alimentation remplisseuse |
Portion/Débit | Alimenteur volumétrique | 300 - AccuRate | Débit : 0.000075 pi3/hr à 4.16 pi3/hr | doser volume poudre granule alimentation |
Portion/Débit | Capsules KINEX | PS pneumatic - Kinex cappers | bouchon de 10 à 170mm | sceller bouteille bouchon verre plastique |
Portion/Débit | Compteur volumétrique | RZ 2 CE | Informations sur demande | volume portion débit-mètre balance |
Portion/Débit | Débimètre magnétique | Informations sur demande | En continue | liquide conductivité débit fluide |
Portion/Débit | Doseur sur structure élévatrice | G6-30 - Geninox | Volume min : 24L, système de valve rotatif 3 voies pour produits liquides et denses, cylindres/pistons 2 pouces pour dosage de 50 à 445 mL par cycle, 80-100°C max | portionner pot bouteille sac remplir |
Portion/Débit | Entonnoire double-paroi | Informations sur demande | Informations sur demande | maintient température liquide pâteux |
Portion/Débit | Mélangeur pour remplissage | Informations sur demande | En continue | mélange homogénéité liquide semi-liquide |
Portion/Débit | Portionneuse automatique | F-100, F-T01-A - Tridyne | 0-100g, 0-500g | sec balance portion sac |
Portion/Débit | Remplisseuse par gravité | B4BCB - Elnova | 400 bouteilles/h | bouteille verre plastique |
Portion/Débit | Remplisseuse à pot | UNIVERSAL 1000I - Unifiller | 80 psi, 4-60°C et 60-82°C max | portionner garniture glaçage gelée remplir |
Portion/Débit | Tour élévatrice de remplissage | Informations sur demande - Unifiller | Informations sur demande | tranfert remplir |
Réservoir/Pompe/Balance | Balance | Informations sur demande | Divers poids: 0-500kg | plateforme précision mobile plancher table |
Réservoir/Pompe/Balance | Pompe | Informations sur demande | Positive, centrifuge, vis, diaphragme, sine, 0-4000L/h | positive centrifuge vis sans fin diaphragme lobes |
Réservoir/Pompe/Balance | Réservoir | Informations sur demande | Simple et double paroi, volumes divers: 25-1000L | jacket cuve double parois |
Séchage | Agglomérateur à lit fluidisé | K24130-IFBD-S9 - Kason | Informations sur demande | fluidisation vibration agglomération |
Séchage | Lyophilisateur | Sublimator 50-3 EKS - Zirbus | Capacité du condenseur : 40kg d'eau/24h, 16 plateaux, 2L/plateau, plage de température : < -55°C up to +80°C, vacuum finale : < 0.001mbar | sublimation séchage froid déshydratation |
Séchage | Lyophilisateur | 50L ULTRA EL-85 - Virtis | Capacité du condenseur : 20kg d'eau/24h, 14 plateaux, 1.5L/plateau, plage de température : < -55°C up to +65°C | sublimation séchage froid déshydratation |
Séchage | Séchoir atomiseur (petit) | B-191 - Buchi | 1.5L water/h | atomisation poudre lactosérum lait |
Séchage | Séchoir atomiseur (moyen) | ND -GEA | 5L/h (eau, tubing 1.6mm ID) | atomisation buse rotative poudre lactosérum lait |
Séchage | Séchoir atomiseur (gros) | Micra Spray 750 -SPX | Débit d'air : > 630 kg/h, capacité d'alimentation maximale : 120 kg, 35kg eau/h 200°C entrée/90°C sortie, 350°C max à l'entrée | atomisation buse rotative poudre lactosérum lait |
Séchage | Séchoir en lit fluidisé | Aeromatic - Niro | 500g/essai | fluidisation air |
Séchage | Séchoir en lit fluidisé | LFB-mini - Neuhaus Neotec | 100g-1600g, fluidisation, encapsulation, agglomération, technique Wurster, chauffage par air jusqu'à 80°C | fluidisation encapsulation agglomération revêtement |
Séchage | Séchoir à plateaux | R5A - Commercial Dehydrator Systems | 14 plateaux perforés 24po x 38po, filet plastique 1/5" GRID, chauffage : 9,040 kW/h, fan : 0,65 kW/h, 20-93°C | déshydratation séchage air débit |
Séparation | Centrifugeuse | TA-1-01-52 | 300L/h | séparation phase liquide semi-liquide |
Séparation | Centrifugeuse | SE 102WCV - Seital | 4000g, 3000L/h, débourbage automatique | séparation clarification phase liquide semi-liquide |
Séparation | Centrifugeuse à panier | STM-2000-146/VFS - Western State | 20kg ou 7.4L (0.26pi3), sacs de porosités diverses (15-150µm) et réutilisables, 3600rpm max (2600g), panier : 14po diamètre x 6 po de profond | batch taille liquide semi-liquide |
Séparation | Classifieur | Mini Split-Prater | 2-3 kg/h, humidité < 15 %, taille < 1500 µm | poudre densité taille séparateur séparation |
Séparation | Décanteur centrifuge | DR250-EF - Drycake | En continue 4800 rpm, 3 phases, décharge automatique | séparation phase liquide solide gras |
Séparation | Presse à filtrer | 6-12A Star no. 6 - Star | En continue, selon la taille du filtre, 8.5L | séparation taille liquide semi-liquide filtre |
Séparation | Unité microfiltration | Prototype - AAC | Carter de 3 membranes | séparation membrane céramique microfiltration frontale tangentielle |
Séparation | Unité de microfiltration | MFS-7 - Alfa-Laval | Carter de 3 membranes, 1.4m2 | séparation membrane céramique microfiltration frontale tangentielle |
Séparation | Unité de nanofiltration | AAC | 2 membranes fibres creuses | séparation membrane céramique nanofiltration frontale tangentielle |
Séparation | Unité de séparation par membranes | UF-180S -Koch | 1 membrane fibre creuse ou spiralée, 19m2 | séparation membrane fibre creuse microfiltration ultrafiltration nanofiltration |
Séparation | Unité d'ultrafiltration | UFS 4/6 - Alfa-Laval | Membrane Romicon, 6x2.3m2 | séparation membrane fibre ceuse ultrafiltration frontale tangentielle |
Séparation | Système filtration céramique | 1ZMAG080D000SA0000C - Qualtech Solutions inc | Membrane céramique TAMI 25mm dia x 1178 mm long (0.1m2), 50L vol min, 3-6 m/s, MF: 0.14, 0.20, 0.45, 0.8, 1.4 um, UF: 15, 50, 150 kDa, NF: 1,3,5,8 kDa | séparation membrane céramique microfiltration ultrafiltration nanofiltration |
Séparation | Système osmose inverse | BE100XB - H20 Innovation Inc | En continue, 600 psi, 45°C, pH 3-10, turbidité 1.0 NTU, 500 gal/h, membrane de 5 µm filter, 40x8˝ membrane H2O 70-400 | filtration concentration membrane spiralée frontale |
Séparation | Tamis de laboratoire | Informations sur demande | no6 (3.35mm), 10 (2mm), 14 (1.4mm), 18 (1mm) 25 (710um), 35 (500um), 45 (355um), 50 (300um) | vibration mesh rotation séparation micron |
Séparation | Tamis vibrant | 18-30 -Kason | mesh 14-165 | vibration mesh rotation séparation micron |
Traitement | Autoclave | YRI_900-0-BV-VA-WT Pilot Steriliser - STOCK Canada Inc | Traitement immersion, semi-immersion, vapeur, ruissellement, vapeur/air, vapeur saturée, 8 cales, espacement plastique 12mm épais Int. cage : 575mm Lo, 575 L, 450mm H Système contrôle «ICONSMS» | stérilisation conserve sac immersion ruisellement |
Traitement | Champs électriques pulsés pour liquide | PEF 10 Generator - Pulsemaster B.V. | 0-480L/h, 10kilowatts, controlâble : voltage, durée de l'impulsion, fréquence, température de traitement | pasteurisation stérilisation inactivation extraction électroporation |
Traitement | Champs électriques pulsés pour solide | PEF Batch - Pulsemaster B.V. | Puissance de l'équipement : 10 À 30 Kv, capacité 0,5L à 12.5L pour maximum 0,5 à 6 Kv/cm, controlâble : voltage, durée de l'impulsion, fréquence, température de traitement, débit | électroporation extraction |
Traitement | Eau électrolysée | ELA2000 - Omny-Lite | 435L (115 gallons), pH variable, 500ppm chlore libre | chlore sanitation |
Traitement | Échangeur à surface raclée | Dillow crimper - Qualtech Solutions inc | GD: 50-200 kg/h | pasteurisation visqueux brix élevé évaporation concentration |
Traitement | Chauffage Ohmique | 8-1-E-X-X-X-2 - Agro Progress Inc | 300L, 150-500kg/h, température traitement: 80-140°C, produits avec ou sans morceaux exempts d'air avec conductivité minimum de 1 milli-Siemens/cm | pasteurisation blanchiment stérilisation électrique liquide particules |
Traitement | Ozonateur | Ensure-60ATS - Guardian Ignition Interlock Manufacturing, Inc | 700L, 0-8ppm d'eau ozonée | sanitaire ozone assainisseur |
Traitement | Irradiateur | 651T - Nordion International | cobalt 60, irradiation gamma, 1g - 4 palettes de 40x48x50po, 10 gray - 30kilograys | stérilisation sanitaire gamma cobalt irradiation |
Traitement | Système ultrasons | UIP500Hdt - KWI Kunststoffwerk Industries Inc | 37L, 500 watts | émulsification homogénéisation bris cellulaire |
Traitement | Bain ultrasons sur roulettes | ES XTRA ST 1600H - Elma | Batch, volume réservoir 48 gal, 25 kHz nettoyage grossier 45kHz nettoyage fin, 30-80°C | émulsification nettoyage bris cellulaire |
Traitement | Évaporateur sous vide | LAB E - Anhydro | En continue, 25 kg/h (40°C) | concentration vaccum |
Traitement | Évaporateur à plaques | APV - EBR | En continue, 180-200 kg H2O/h (50°C) | concentration vaccum brix évaporation |
Traitement | Dégazeur | DD500 - AlfaLaval | 1000-3000L/h | gaz |
Traitement | Pasteurisateur moyen | HTST1 - Qualtech Solutions inc | Informations sur demande | pasteurisation traitement thermique destruction bactérie pathogènes HTST |
Traitement | Pasteurisateur gros | HTST2 - Qualtech Solutions inc | Informations sur demande | pasteurisation stérilisation UHT HHST traitement thermique |
Traitement | Système UHT | SPP - SPX | En continue, différent temps de rétention, traitement par plaque, tubulaire, direct et indirect à la vapeur, réservoir aseptique et cabinet aseptique, 80-150L/h | aseptie remplissage |
Traitement | Armoire aseptique | Stericab | 60x120cm | 60x120cm |
Viande | Baratte sous vide | IP54 - Cenquip Inc | 60L | macérer attendrir vaccum barrater malaxer |
Viande | Baratte sous vide | MM-50 - Röschermatic | 50L, 16 rpm, 20kg viande salée | macérer attendrir vaccum barrater malaxer |
Viande | Clippeuse | KDCM 200 - Pemberton & Associates Inc | Semi-automatique, couteau pneumatique, flute 22x 525mm, butée longitudinale optique/réglable, dispositif alimentation de boucles, système bobines clip, dispensateur fils, diamètre boyau 45-110mm, compteur éléctrique, compatible avec poussoir sous vide. | saucisson corde boyau ficelle |
Viande | Clippeuse manuelle à pistons | SPR465L - Pemberton & Associates Inc | Informations sur demande | boyau saucisse saucissons filet |
Viande | Déchiqueteuse à viande congelée | 3100 S/M - General Machinery Corporation | Blocs max: 23 × 51 × 61 cm, 8 ciseaux | déchiqueter flocons morceaux viandes congelées |
Viande | Découenneuse | DC500 - Kason | Porc et poisson, largeur du couteau: 460 mm | peau graisse viandes poisson |
Viande | Fumoir | SC-20 - Sipromac Inc | 450lbs jambon avec os, 322°F max, 1 chariot à 5 niveaux | filet pièces de viandes jambon toupie |
Viande | Hachoir | PM-114L - Mainca | Tête européenne, 3 secteurs, séparateur d'os Simple, double et triple coupe, 1000kg/h | hacher plaque viandes réduction |
Viande | Injecteur à saumure multi-aiguilles | 140-RCB - Mepsco | 140 aiguilles | injecteur attendrir salaison saumure injection |
Viande | Malaxeur sous vide | Type 0 - Lutetia | 100kg de viande salée, sous vide, rotation 5rpm | macérer attendrir vaccum barrater malaxer |
Viande | Mélangeur double-action | 100-DA-70 - Leland | 50kg | double-bras mélanger produits solides semi-solides |
Viande | Pétrin mélangeur | PMX90CM - BSA | Vitesse du bras variable, cuve basculante motorisée, 8 à 50 kg | mélanger pétrir chair produit sensible |
Viande | Portionneuse à saucisse fraîche | Informations sur demande | Informations sur demande | format flûte automatisée |
Viande | Poussoir hydraulique à piston | Informations sur demande | 25L | remplisseuse piston |
Viande | Poussoir sous vide | RS110 - Pemberton & Associates Inc | 70L, 450 portions/min, 2800 kg/h, 10, 12, 14, 17, 22, 25, 28, 30, 36, 42, 54mm, 100 programmes disponibles, pression de remplissage: 35 bar, 3 options de canule: 10 mm, 30mm, 50mm de diamètre, compatible avec clippeuse, couplage avec boyau, portion : 5-32 000g | saucisse saucisson purée légumes fruits remplisseuse produit semi-liquide |
Viande | Presse à couvercle | Informations sur demande | Informations sur demande | presser |
Viande | Rôtissoire électrique | Alto shaam AR-7E - Alimex | Paniers et broches, 250 à 425°F, temps de cuisson: 1 min à 4heures, 32" x 20" x 40", 21 Poulets de 1.6kg, 28 poulets de 1,1-1,4kg | cuisson rotation rôtir poulet porc |
Viande | Scie à découper | 3334SS- Biro | Scie à rubban 150mm | coupe os trancher tranche |
Viande | Injecteur | SPI-12 - Siproinjec | Capacité injection : 6 gal/min (23 L/min) @ 30 psi, pompe à épreuve de la corrosion, réservoir de saumure en acier inoxydable, 6,6 gallons (25 L), courroi à vitesse controlée manuellement par l'opérateur, aiguille simple entraxe 1", produits 6,5" et moins | injecteur attendrir salaison saumure injection |
Viande | Trancheuse manuelle | MG300 | En continue, coupe 195mm max, épaisseur de coupe 0-25mm, | coupe trancher tranche |
Viande | Unité de barratage à 5 cuves | 5-20-vv220 - Atelier P.M.G | Agitation variable 0-30rpm, agitation horaire et anti-horaire, 2 série x 5 cuves x 20L, pompe busch, type SAE 30, vaccum 20 mbar | macérer attendrir vaccum barrater malaxer |