Stocks, production et approvisionnement et écoulement

Cette section fournit des informations sur les stocks du marché, la production, la disponibilité et l'écoulement du bétail et autres rapports et liens relatif au secteur.

Note: Disponibilité = stock initial + naissances + importations

Disponibilité totale de bétail - Canada (millier de tête)
  2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023
Bovins - janvier à juin 15 245,2 15 369,5 15 523,0 15 582,7 15 453,1 15 676,3 15 538,1 15 215,0
Bovins - juillet à décembre 14 406,2 14 744,4 14 777,7 14 748,3 14 745,5 14 888,9 14 482,4 14 271,7
Porcs - janvier à juin 28 727,6 29 647,6 29 091,0 28 995,6 29 605,4 30 416,2 30 028,9 29 925,8
Porcs - juillet à décembre 28 653,0 29 451,9 28 906,6 29 279,8 30 203,7 30 222,3 29 576,7 29 562,9
Moutons et agreaux - janvier à juin 1 588,2 1 567,4 1 572,1 1 569,7 1 571,9 1 560,7 1 603,6 1 621,1
Moutons et agreaux - juillet à décembre 1 301,5 1 309,3 1 311,7 1 313,8 1 342,8 1 372,8 1 389,9 1 359,2
Source: Statistique Canada
Note: Disponibilité = stock initial + naissances + importations

Stocks et disponibilité des aliments :

Rapports de production :

Approvisionnement et écoulement :

Coup d'œil statistique du secteur de la viande rouge selon l'espèce :

 

Pour toute question ou information additionnelle, veuillez communiquer avec nous par courriel à aafc.redmeat-vianderouge.aac@agr.gc.ca